未来家乡作文
时光飞逝,转眼间到了20xx年,整个中国都进入了小康社会。
在这个时候,汽车已经全部使用了电能,大大减少了有害气体的排放。地铁、火车已经全线开通,使人们出行更加方便。
房子也已经焕然一新,一幢幢高楼大厦拔地而起,一间间破旧的平房都被拆除,成了游泳池、宾馆、游乐场……
再看看我们的小河,原本全是垃圾、臭气熏天的,现在已经变得清澈见底。小河“哗啦啦”地唱着歌,一艘艘轮船从水面驶过,船上的游客看见如此清澈的河水,都露出了欢快的笑容。
公园里的环境也很美,一排排高大的柳树、杨树、榕树都像是士兵一样保护着公园。一片片绿油油的草地上盛开着一朵朵鲜艳的小花,大地就像铺上了一张花地毯。一阵微风吹过,小草、小花们都挑起了舞蹈,唱起了赞歌。
我相信,未来的家乡一定要比我想象得还要美好。