未来家乡作文
现在已经是20xx年了,随着祖国的繁荣,科技的进步,我的家乡也越来越繁荣,逐渐变成了一个大都市。今天,我打算回我的故乡。
回到了家乡,映入眼帘的是一个大超市,当回到家时,我看见原来老旧的平房,竟变成了一个高大的楼房。本是竹林的地方被修成了一所游乐场,我也想返老还童去玩一下。在大树下没什么改变,有可能是为了保护这一棵大树吧。上街的路上原没有人居住,现在也成了一条街,小吃店、玩具店、鞋店……真是士别三日,刮目相看。
来到了母校,大吃一惊。里面的教学设备焕然一新,地下花园种着各种稀奇古怪的花,楼梯也改成了电梯…… 不过,最让我吃惊的还是母校已经变成了实验小学。“诶,到中午了,我要去吃饭了。”
在你的眼中,未来是什么样的呢?把你想到的写下来吧。