夸家乡作文
朋友,你到过威海吗?这里风景优美,物产丰富,是最适合人类居住的地方,威海是我美丽的家乡。
威海山美水美。这里有连绵的绿色山脉、一望无际的蓝色大海;这里有著名的国家级森林公园————刘公岛、有古代许多皇帝巡游过的“天尽头”、西霞口野生动物自然保护区;还有“天鹅湖”自然保护区……。
威海物产丰富。除了全国出名的苹果外,这里最出名的还是海产品,像各种鱼类贝类、对虾。特别值得一提的是闻名全世界的威海海参,海参有黑的也有褐色的,身上长满了肉刺,它营养丰富,能滋补身体,经常吃海参能强身壮体,增强抵抗力。凡是到威海的人都要大饱口福品尝一下海参。
耳听为虚,眼见为实,朋友,欢迎到我的家乡威海来看看,我一定请你吃美味的海参,并且让你吃个够!