夸家乡作文
我今天来夸一夸我的家乡。我的家乡在咸宁,它是一个风景优美、物产丰富的地方。
这里你有许多值得游玩的景点。现在我给大家介绍一下星星竹海,顾名思义星星竹海有成片的竹子,被称为“楠竹之乡”。如果从远处看,那些竹子就像一片绿色的海洋。随着微风飘起,竹叶们在天空中翩翩起舞。从近看那些笔直的竹子就像一个个保卫国家的战士昂首挺立。
咸宁还有美味可口的美食。比如雷笋,竹笋的顶端是尖的,这种美食不管是炒着吃还是烤着吃,都很好吃,吃到嘴里十分的爽口,脆脆的口感让人称赞不绝。还有桂花糕,形状有各种各样的,吃到嘴里入口即化。
这就是我可爱又美丽的家乡,我为生在这个家乡感到自豪。