写家乡的作文
我的家乡在江门恩平,那里风光秀丽,空气清新。不但是温泉之乡,而且是旅游的好地方。我十分喜欢热爱自己的家乡,长大后我要把自己的家乡建设起来,让它变得更加繁荣美丽。
恩平最出名的就是鳌峰山,鳌峰山高150多米,那里树木茂盛,百花齐放。松树一年四季都是那么葱郁,柏树那么挺拔,它们就像一个个小战士守护鳌峰山。鳌峰山最出名的景点,就是像龙一样长长的走廊,这条走廊就像一条龙那样盘旋着。走廊是一步一步的阶梯,走廊的柱子上刻着各种各样的画,这些画都是出自中国有名的书籍。
妈妈告诉我,等我长大了,会阅读中国四大名著,就会看懂画的内容。这些画都是巧夺天工,栩栩如生,让人赞叹不已。我们登山可以锻炼身体,还能阅读书呢,我觉得设计师真的太厉害了。
登上鳌峰山顶,就能看见整个恩平的美丽风光。恩平的母亲河是锦江河,它就像母亲一样哺育了一代代的人,恩平还是著名的温泉之乡,这里的温泉中外闻名,泡一下温泉水,让人感觉特别舒服,暑假我和弟弟一起玩冲浪呢,当你来过温泉以后,你会留恋忘返。现在温泉已经变成养生的好地方,这里空气特别清新,风景怡人,特别适合养生。
我为我的家乡发生巨大的变化而感到骄傲,这里真美啊,我希望我的家乡变得更加美好。