家乡的树林作文
我的家乡有许多美丽的风景,如雄伟的大象山,美丽的南山公园,清澈的渭河但是我最喜欢的是我家乡的森林。
春天,所有的树都发芽了,微风吹来,柔软的树枝开始舞动,松树柳树仿佛换上了一套淡绿色的新装。
盛夏,整个森林郁郁葱葱,太阳在地球上燃烧,但他们似乎在保护地球,但他们自己的阳光让地球凉爽。
在金色的秋天,森林的叶子变黄、变红、变紫,飘落下来,仿佛迎接秋天。落叶铺上一层彩色地毯,踩上去发出声音。
冬天,森林补一次。天空、大地和树枝都是银灰色的,朦胧而美丽。孩子们在这里打雪仗,堆雪人,玩得很开心。
这是我家乡的森林。我喜欢我家乡的森林。