小学生家乡的景物作文
我家乡的美景有很多,比如壮观的铜人,清澈的小河,还有美丽的凉亭,这些美丽又壮观的建筑物都在奶奶家旁别的公园里。
春天,万物复苏了,柳树露出了淡淡的微笑,小草穿上绿绿的衣裳,小花舒展开了自己的花瓣,给公园增添了许多生机,要是把这幅画画成一幅活活的画,那画家的本领真是了不起了。
夏天,天气非常热,大家都赶到公园划船,有一次,我和妹妹、爷爷、二爹、二妈、都到公园划船,爷爷租了一条特大号的船,只可惜只能用脚蹬,我们到假山上拍了五十多张照片才下来呢!
奶奶家附近的水上公园真美丽呀!