家乡的景物作文
我的故乡,每天都有不同的美丽景色。我很喜欢我的故乡。
傍晚,天空上会出现数不清的的星星,那么多星星连起来有的像一把雨伞,有的像一条金鱼,还有的像一头公牛。还有各式各样的形状。
果园里边的水果都五彩缤纷,比如说苹果,西瓜,桃子这些水果成熟了都非常好吃。苹果又红又大吃起来特别美味,西瓜又绿又圆一定是下了很长的雨,想起都要流口水了粉红粉红的像妹妹的粉扑扑的脸蛋。
中午烈日炎的时候,花园里的花朵儿都争奇斗艳,非常漂亮。
早晨,山上的大树枝繁叶茂,好像几百个人在一起。小草郁郁葱葱的,非常青,非常绿。
我的故乡非常美,我是这里的一员,我要保护我的故乡。
听了我的一番介绍,你大概动心了吧,心动不如行动,请你快到我的故乡来吧!我的家乡比我描绘的更加美丽,更加繁华,一定会让你们大饱眼福,欢迎你们来我们故乡做客。