家乡环境的变化作文
我生长在滨海,虽然在我小的时候,对家乡的情况不太了解,没有什么印象,但是我从爸爸妈妈的口中知道家乡的变化真大。
听妈妈说以前我们县城没有这么多高楼大厦,也没有这么优美的环境,而现在放眼望去:道路两旁绿林成荫,公路上汽车川流不息地在奔跑。
我们县城最近几年,发生了天翻地覆的变化,以前那些低矮的房屋,都变成一栋栋崛地而起的高楼大厦。开发区那一排排厂房,那是滨海致富的主力军。带动滨海人民走上致富路。
夜晚,到南湖去观赏夜景。就像到了人间仙境一般,迷人的灯光错落有致,三三两两的有人在散步,在享受这迷人的景色。来到滨海公园,你听那旋转的音乐在演奏一曲曲动听的歌曲,喜爱跳舞的叔叔阿姨们在尽情的表演着各种舞姿,还有溜冰等。这不正是这几年来滨海巨大的变化吗?
祝愿滨海人民齐心协力, 创造出更加辉煌的成绩!