激动的.事作文
这几天,为了更好的掌握所学知识,我们的作业量比以前更多了,同学们再也没有以前那样愉快的心情在教室轻松活泼的学习知识了,甚至无精打彩。今天,陈老师嘴里不经意说出:“我们要举行秋季运动会”这十个字,同学们先没听清楚,后来明白后大家高兴得唱起歌来,有的同学甚至一蹦三尺高,哇!我也太兴奋了,简直说不出说话来。
下午,老师开始选运动员了,当然也有我。所有的运动员先好后,大家开始练习了,跑步的运动员有的争先恐后,有的没跟上的也拼命的你追我赶;扔垒球的也不甘示弱,一个个正在练习手臂的力量,扔得可真是“百米之遥”啊!当然跳高跳远的也不用说了,个个练习的热火朝天。放学时,大家都满头大汗的,但心里既高兴又很兴奋。
下个星期四就要比赛了,每个运动员都精神抖擞,很紧张又很激动,都希望自己能夺到第一名!这几天作业虽然还是和以前一样多而且复杂,但大家的字迹却比以前更加工整了,甚至很少人有错误要订正了。想起我以前跑步的名列前茅,我为自己捏了一反冷汗……