我的姐姐
时间流逝,许多事像一只只小船在我的记忆长河中越飘越远,但,我永远也不会忘记我和姐姐的那次合作。
在一个阳光明媚的早晨,空气像刚刚挤出来的牛奶一样新鲜,我隐隐听见了鸟儿欢快悦耳的歌声。突然,一个影子从我的头上晃过,我一转身,原来是姐姐拿着一个用毛线做的毛绒娃娃。看我眼馋的样子,姐姐笑着说:“妹妹,想不想跟姐姐做一个呀?”我像点头娃娃半点了点头。
姐姐从篮子里拿出十二种不同颜色的线问:“你要哪种颜色的?”
“呃……我要天蓝色的!”我说。
姐姐用一个手指头线绕一圈先说:“妹妹,你来绕剩下的!”
我拿起冒险,绕着姐姐的手指头,一圈一圈地绕,大约十五分钟后。毛绒娃娃的头做好了!此时的我已经眼冒金星了。姐姐一边大笑,一边从篮子里拿出一件做好的衣服,一针一线的跟头缝上。她的动作是那么敏捷,上一针,下一针,每一针都那么平整,我看呆了,手也痒痒了。等我反应过来的时候,姐姐拿了一块小手表粘在衣服上说“送给你这只小懒虫,以后别八点才起床了,同时姐姐祝你生日快乐!”我拿起一条粉色的玫瑰花边上,开心的说:“可爱吗?”
“恩恩”姐姐说。
和姐姐的次合作,我永远也忘不了!