姐姐作文
“嗡——嗡——嗡”静音模式下的手机突然震动起来,噢,原来是我姐姐来电话了,什么?什么!我姐姐来电话啦?姐姐!耶!
大家可能有疑问:为什么我会这么高兴。那是因为我和姐姐相差12岁,从小,我和她的关系就一直很好,整天形影不离,可是姐姐上高中时每年暑假和寒假才回来,上了大学就更不用说了,虽然也是每年寒假暑假回来,可是在家陪我的时间缺少了。现在,姐姐上班了,上班的她只能够每年待在家里只有几天而已,姐姐读的是上海福大,可惜,我们家不在上海,不能够经常见到姐姐。
妈妈接通了电话:“喂?女儿啊。”妈妈和姐姐聊了几句,我就尖叫起来,“女儿,晶哲再喊你呢,我先绣花了。”
妈妈把手机递给了我,我说:“您好,这里是宁乡县花明锦园,请问,您有什么想要问的吗?”姐姐沉默了一会儿,说:“噢,您好,我是咨询台台长,您有什么想要问的吗?”我和姐姐放声大笑。
姐姐告诉我:“我一月28号回来,回来给你包个大大的红包!”我很开心,但我绝不是因为有红包才开心,是因为姐姐快要回来啦!