关于姐姐的作文
我的姐姐她非常好看,一双水灵灵的大眼睛,一只樱桃小嘴,还有一双秀丽的头发。
他很喜欢画画,所以我时不常的就要她给我画一张画。有一次,我闲的没事,就让她给我画一张自画像,她画完了,我一看,还挺好看。
她还很喜欢打篮球,所以有时我和她还打篮球,毕竟她是女孩子,打篮球技术没我好,所以输了很多次,有时我还还疑,她一个女孩子,怎么还喜欢打篮球呢!
她还会包饺子,有时我就吃她包的饺子呢!而且她还跟妈妈学了一手好厨艺呢。
这就是我的姐姐。
2我的姐姐我有一个好姐姐,可好,干什么的让我。
她长者有个圆圆的脸,大大的眼睛,一个小鼻子上挂着一副眼镜,我可喜欢她了。
有一次,我遇到了难题,恰好爸爸妈妈有不在,我去找姐姐给我讲,姐姐快快把做业,给我讲题,可是提太难了姐姐一直想到11点半,终于想住来了,给我讲完她才去休息。还有一次我妈妈打我了,我边哭边闹是姐姐过来安慰我,还有......还有......
总而言之,我就是喜欢我的姐姐李玉娇!