姐姐作文
在我的家人当中,我最喜欢的是对我和蔼可亲的姐姐。在我小时候,爸爸妈妈不在家,平常都是她照顾我,所以我很解她。 姐姐的脸蛋鼓鼓的、红红的,就像刚刚开放的桃花。她那淡淡的眉毛下有一双目光严厉的眼睛,每天死死地盯着我,生怕我不学习。还有她那灵巧的嘴巴整天对我唠叨个没完没。她的爱好就是跟猪一样睡在床上不起。记得有一次,她上中学,她不知道中学要早起。她就跟小学时候一样,谁在床上懒着不起。结果,你猜怎么着,被老师狠狠的训一顿。可打那次以后,她再也不敢睡懒觉。哈哈哈哈 …… 有一次,我跟我的同桌打架。我表妹偷偷去告诉姐姐。她一来,就拍桌子瞪眼说:为什么要跟人家打架。我把事情一一给讲一遍,这才解开误会,我和同桌又重归于好。这就是我的姐姐陈昭莹。