姐姐作文
亲爱的姐姐:
您好!
“姐姐,在星期五时,我们全校举行了一个快乐的节日——万圣节。这个节日是从西方传过来的。传说,在10月31日,所有人都会穿上各种各样、恐怖吓人的服装,吓走所有的鬼魂。在我们学校,就是穿着服装展示、评奖,还有各种各样的游戏。
上午10点时,活动正式开始(先评奖)。我看到了大家都穿上了各式各样的服装,有恐怖派的,有搞笑派的,有可爱派的,还有公主派的。还有8名同学是纯手工制作的,可真厉害。下午,大家又换上服装,到操场上展示一下。刚到操场,一眼望去,操场就像是被涂上了各种各样的颜色,真美丽。走近一看,人山人海,但是秩序却一点不乱。同学们的衣服真是太漂亮了,太帅了,大家都很厉害。
“ 展示完以后,就开始了好玩的小游戏。不过今年的游戏不算非常好玩了。不过,投篮还是挺好的。我、李晓玺和李子康一起先去投篮,我一开始就瞎猫碰上死耗子投进了一球,太棒了!我又连投好几球,只可惜,一球没进。我们班的神投手李子康连进两球,真厉害啊!佩服!佩服!我们又去完了一会别的,再次重返篮球场。这次这次真不幸运,又是一球没进,看来我要再好好练习投球技术了。
”这是我们在小学里最后一个万圣节了,我们要好好珍惜!
“姐姐,就说到这了,再见。”
祝亲爱的姐姐:
生活愉快!