姐姐作文
最近姐姐家来了一位新成员。它是一名“帅小伙”,名叫小胖。它是一只超级可爱的加菲猫。
我每天只能通过和姐姐视频看看它。姐姐告诉我它的毛像兔子毛一样柔软,摸着舒服极了,软软的,滑滑的。我多想能亲眼到它呀!
这周语文和数学小测验都考的不错,妈妈说可以奖励我这周末带我去姐姐家看看小胖,我开心极了。
到姐姐家一进门,小胖就向我跑来,对我喵喵喵直叫,仿佛在对我说:“小美女,欢迎你来我家做客。”我就顺手摸了摸它的头,它也不躲让我摸,还不停的摇摇尾巴,这肯定是小胖对我表示友好呢!
小胖长着一身黑白相间的毛,圆圆的身体象小皮球一样,从远处看象一只迷你版的小熊猫,胖乎乎的可爱极了。难怪姐姐给它取名叫小胖呢。
小胖有三个特点:爱吃,爱睡,爱玩!看我吃东西的时候,它会在我身边转来转去,还会跳到我身旁闻来闻去,然后不停的喵喵直叫,好象在说:“小美女,可以给我吃一点吗?”姐姐不让我给小胖吃,因为小胖不能乱吃东西只能吃它的猫粮。看我吃我津津有味小胖只好跑去吃猫粮了。小胖一吃饱就跳到沙发上来睡懒觉,耷拉着头,眼睛眯成一条缝,懒洋洋的样子有趣极了,睡着了还会时不时的发出打呼的声音。估计小胖是在做美梦呢!睡醒了就会跑来和我一起玩,我拿着它最喜欢玩的毛线球逗它,它就会开始表演“打太极”给我们看了。
以后我要是听到小懒猫或者小馋猫时,我一定会联想到姐姐家的新成员——小胖。