我的姐姐小学作文
我有一个姐姐她今年15岁了,她总是爱跟我发脾气。
姐姐有一头略带金黄的头发,水灵灵的眼睛和一张不大的嘴巴。
姐姐现在上初二了。早上很早就起床了,直到晚上八点才回家。星期六和星期天晚上还要去上课。她天天重复着起早贪黑的学习生活,我想她一定很累吧。
有几次姐姐很晚才谁,我已记不不清是几点钟了,只记的真的很晚。第二天闹钟响了,姐姐听见了又睡了回去也许她真的太累了吧,幸亏后来妈妈再次把她从沉睡中把她叫了起来。
看,这就是我的姐姐,一个为了未来而努力奋斗的初二女生。一个活泼开朗的女生。