姐姐小学作文
记得前几天,我在家中看论坛,看见一个标题为我的照片的网页,我急忙打开看见一个很可爱的小姐姐的照片,我很惊喜,想让她加我为好友,两个人一起谈话题,说故事,这对于我这个没有多少知心朋友的女孩来说,是一件多令人开心的事情呀!
几天没有上网了,不知道姐姐加我了没有,于是星期六晚上,我就赶忙打开QQ号,这时,一个信息管理器的图标闪了起来,我一看,原来是姐姐加的我,我迫不及待的接受了就开始与姐姐聊了起来......
"姐姐,你叫什么名字啊?""哦,我叫郑月""姐姐马上准备干什么事情呀?""随便干什么.""姐姐会玩QQ游戏吗?""会一点.""那我们一起玩吧?""好啊.""玩什么?""随便啊"。
我很开心认识姐姐,她让我快乐起来,就那一夜月格外清朗,星不断眨眼,让我在这美好的夜晚遇见了比我大两岁的"天秤"姐姐!