姐姐小学作文
我的姐姐名字叫王迪,她有一双水灵灵的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子。她虽然才上初中一年级,但是个子要比妈妈还高出很多。因为她住在武汉,所以不能经常见到她。
她喜欢看书,故此不常陪我下楼玩,自己也自称“宅女”。为了这事儿,我认为她很懒,我给她起了个“王臭迪”的外号。她的口头禅有好多,如“N极强悍”、“Allright”、“Excuseme”、“我仁慈的上帝呀”等等。有一次,我为了让她下楼,声称在楼下发现了宝贝,她才肯下楼。
她也是位食客,任何好吃的东西她都爱吃。比如说她吃鸡,总是先吃翅膀和鸡腿,可以说,她是个标准的食客。我经常和她闹别扭,但每次都失败,和她比拼智力我也不如她,她十分得意。
她马上就要走了,我想:时间过得真快,生活又要变得忙碌起来,不再轻松了。