姐姐小学作文
在一片深绿色的树林里,住着美丽的梦姐姐。她的胳膊上总是挎着一只轻巧的花篮,花篮里装满五颜六色的花。一到晚上,梦姐姐就会提着花篮,从林中轻轻的飞出来。
小黄鸡正靠在妈妈的身边香甜的睡觉。梦姐姐飞过来,在他身边撒下一朵黄色的花。于是,小黄鸡做了一个黄色的梦。他梦见黄色的太阳,黄色的田野,田野上开满黄色的油菜花。
小青蛙正在小草边静静地睡着。梦姐姐飞过来,在他身边撒下一朵淡绿色的花。于是,小青蛙做了一个绿色的梦。他梦见绿色的池塘,绿色的荷叶,还有一只绿色的蜻蜓。啄木鸟用脚抓住树枝,在树上睡觉。梦姐姐飞过来,在他身边撒下一朵红色的花。于是,啄木鸟做了一个火红的梦。它梦见火红的枫叶,火红的浆果,天边还照耀着火红的晚霞。
梦姐姐最喜欢那些爱幻想的孩子,她觉得这样得孩子比小黄鸡。小青蛙啄木鸟更可爱,所以,他总是把最好的梦送给孩子们。