姐姐作文
常常听妈妈说,等我长大了就懂得自己是最幸福的孩子了。因为,我有个爱我的姐姐,可是,唉!姐姐从来没有说过她爱我。
姐姐大我7岁,是一位高年级学生,她的头发乌黑亮丽,又密又长,看着就漂亮,再加上她那双炯炯有神的眼睛、挺直的鼻子和灵活的嘴巴,显得更漂亮了,我最喜欢看她笑的时候了。
姐姐爱读书,一看到书就痴迷的废寝忘食。
姐姐是个刀子嘴豆腐心的人,记得有一次,我才一岁多,我们一家人在小区里玩,爸爸和妈妈在边走边聊天,姐姐当时特别喜欢抱我,但因为姐姐当时也还小,她只能半抱半勒着我,我不舒服就闹着让她放我下来,姐姐生气的把我放了下来,当时因为我什么都不知道,便一下子冲上了马路,一眨眼,一辆汽车向我冲了过来,只见姐姐嗖的一下冲上来把我抱到路边,气的狠狠的批评了我。嘴上批评着,手里却紧紧的抱着我,生怕我再出什么事意外!妈妈说,她当时离的远,根本反应不过来,没有想到姐姐当时简直是百米冲刺的速度,真看出来姐妹连心呢!
我真想说:谢谢你,姐姐!
我更想说:姐姐,我爱你!