姐姐的作文
我的姐姐,今年16岁,叫李思嘉,在三中上学。
她有一对细细的柳叶眉,有一双水灵灵的眼睛,一个挺拔的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。她笑起来像百花盛开一样美,大家都说我姐姐长的可漂亮了。
我的姐姐不仅人长得漂亮,而且她还喜欢看书。有一次,下午放学回家,姐姐一回去就把自己关进房间里去看书。时间过得很快,妈妈把饭做好了,叫我们姐俩去吃饭,我迅速洗了手,坐在椅子上开始津津有味地享用美餐了。妈妈只见我出来吃饭,没有看见姐姐,于是大声说道:”思嘉,快来吃饭。”这时姐姐才反应过来,恋恋不舍的把书放下,来吃饭了。
姐姐还很懂事。有一次妈妈不在家,我在写作业,姐姐看了一会儿书,然后把客厅扫了一遍,又把地拖了一遍,把客厅的地板拖得可干净了。我有不会的题,她还会帮助我一点一点的分析清楚。我有点饿了,她会给我拿一个面包,让我吃。妈妈回来了,还表扬她呢。
这就是我的姐姐,你了解她了吗?