从今天早上开始,就停电了。
没电的日子真烦呀!没网络不能玩游戏,没电视不能看电视剧,没冰箱不能吃冰淇淋。哎呀!。除了睡觉就是睡觉,个各都要睡成猪了。终于熬到晚上了,大家七嘴八舌的议论,什么时候来电:“有的说八点钟,有的说六点钟,甚至有的说明天早上......”大家意见不一,真不知道什么时候来电。
天黑了,大家都回家了,我连滚带爬得走到门口。上楼梯时,调皮的弟弟在楼梯上装鬼吓我,害我摔了一跤。哎哟喂!这一摔可真疼呀!我大喊着:“杜代富(弟弟)你绐我等着,我上来后让你好看。”杜代富说:“等你上来后再说吧!呵呵呵!”我气急败坏的扶着楼梯旁边的扶手小心翼翼的走,弟弟见了一声大叫就像晴天霹雳,把我吓的魂魄都出来了。我就要摔跤时,突然来电了。真是雷雨后的彩虹呀!