游济南作文
今天阳光明媚,我们决定跟我的小侄女李旋一家去济南游玩。
早晨七点半他们一家准时开着车来到了我家门口。经过我们两个半小时的左顾右盼终于到达了目的地。我们先去了动物园,在动物园的门口就听见了敲锣打鼓的声音。进去一看,只见十几个人排成整齐的队伍在欢迎宾客的到来。我们从他们中间横穿过去,迫不及待的去看小动物。
我们先后参观了大象馆、犀牛馆、长颈鹿馆、小动物乐园等等。令我印象最深的是大象馆。我们刚到大象馆的门口,就看见一个小孩跑出来说:“臭死我了,我再也不进去了!”我们走进去,果然一股刺鼻的气味传来。我忍住臭气,想看完大象赶快离开这里。我看到里面有两只非常大的非洲象,虽然我形容不出来,但是,我告诉你,光是它的粪便就相当于现在的一个大柚子。我也很喜欢小动物乐园,因为我们可以跟小动物亲密接触。我先喂了小兔子,又喂了荷兰猪。我最喜欢荷兰猪了,它有一双明亮的大眼睛、灵巧的小鼻子,好可爱!
下午,我们去大明湖逛了庙会,买了一些小吃,还买了一些玩具。其中我最喜欢翻花了,它可以变成许多美丽的图形。在回去的路上,我们都累累的睡着了……