国庆的那几天,我们一家人一起去番禺的星海公园。公园里有好多游乐项目,比如 “钓鱼”, “扔沙包”, “套圈圈”等,这些游戏只要扔中、打中就有奖品。弟弟一会跑去看看这个,一会又跑去看看那个,就在这时,有个人套中了一个喜洋洋,弟弟两眼发光的看着那个陌生人,心里无比的羡慕着。正在这时,爸爸叫我们和他一起到恐怖屋里边“探险”。
我跟在妈妈的身后,刚走进去一米就害怕了,因为里面伸手不见五指,我把眼睛睁的大大的,可感觉还象闭着眼睛,什么都看不到,还有一个阴森森的声音在里面一直笑着、尖叫着。我们一步一步的摸索着向前走。前面突然出现一个吊死鬼,昏暗的灯光照在“他”的脸上,舌头伸的老长老长,而且刚好挡在路中央,我有点害怕了,又想退缩了,就奋不顾身地往回跑。才刚迈出左脚,就被弟弟拽住我的衣领,说:“想跑,没门儿!”弟弟在一旁偷笑。我离那个死鬼越来越近,我也越来越害怕,终于,来到了死鬼身边,突然,我灵机一动,蹲下来不就看不见了吗!我就蹲了下来,紧紧地抓住爸爸的裤子,逃过了一“劫”。往里走,就有一个死尸躺在昏暗的棺材里,还口吐鲜血。
再往前走,弟弟尖叫了起来,说:“下面有个人在抓我的脚!”地板下面伸出一只手来了,好恐怖!我现在能做的,就只有紧紧抓住爸爸的衣服了。走着走着,我就看见了阎王,旁边还有牛头马面,我知道我没死,但我还是故意说:“不会吧,我这么快就见阎王爷啦!我还没上大学呢!”弟弟说:“我数一二三就冲过去,一……二……三,冲!”才刚冲过去,就有一个人头旋挂在空,本来我也不知道的,都怪前面的人,在用手机照。我离那个人头越来越近,我也越来越害怕,脑子一片混乱,终于,离人头还有一厘米的时后,我尖叫了一声。过了“人头”,前面是几条长长的,类似树叶的东西,而且还有了一丝光明,我们也顾不得怕了,欢呼着往前跑。就这样,我们出来了。
出来之后,奶奶笑着问我们的经历,我还没回过神来,一下子就抱住了妈妈。妈妈说:“不用怕,那些都是假的。”我拍了拍胸口,说:“可我还是好怕怕!恐怖屋,真恐怖啊!”