小学经历作文
我是今年年初被确诊患有DN的,本来和老公今年是打算要个猪宝宝的,没想却出现这种状况,在这之前我的月经是一直不调,脸上也有小痘痘,结婚以后胖了20多斤,总之症状是和DN一模一样的,可是自己一直以为是内分泌失调,婚前也不好意思去看妇科,就一直拖着。这期间也吃过乌鸡白凤丸等一些中成药,有些效果,可是都没坚持下去。
和老公登记后有过一次计划外怀孕,可是由于没有准备,一直又月经不调,怀孕了也不知道,那阵子感冒药、消炎药的吃了一大堆,在加上其他一些原因就做了人流,现在想想后悔的不得了。
我看的是沈阳医大二院的辅助生殖中心,去了以后做了B超,验了血,被确诊后,知道了这种病的复杂性,医生告诉我这个病是根治不了的,但是在治疗中是可以怀孕的,告诉我要放松心情,一定要有一个好心态才有助于治疗。刚开始给我开了3个月的达英35和二甲双呱,三个月后经血样化验激素水平已经正常,开胎服用补佳乐和克罗米芬促排卵,可是没什么效果,医生又给我开了尿促性素针剂,现在已经打了15天了可是每次做B超检查医生都说我的卵泡不怎么长,这就是说打了这么多天的针没起什么作用,现在老公得三天两头的陪我往医院跑,不知道要跑到哪一天呀!
最近特别关心和我得了同样病的人,在我打针的诊所里,那个护士说,去年有个女孩也在她那和我打同样的针,打了很长时间,现在生了个男孩,还有在看病的过程中和一个大姐聊天,她是做试管的,她说她和她的外甥女和我是同样的病,是去年和她一起来治疗的,后来治疗一段时间后,做了人工受精后怀孕,今年六月份就要生了,还是个双胞胎。这两个例子无疑给了我很大的希望,让我有了更大的信心去面对困难,现在我把我的经历告诉大家,希望和我一样不幸的人和我一起努力,大家多多交流,不要走弯路,能用最好的办法和最快的时间让我们有个健康的宝宝。
我和老公是同学,感情很好,一路来他都是一直在我的身边陪着我,在我悲观的时候,他用乐观感染我,在我发脾气时,他比以前还让着我,他还在他家人面前处处保护着我,没有给我一点压力,这么好的人,老天一定会帮助他,帮助我们的。