鼻子一酸的经历作文
朦胧中,父亲早早的为我们做早餐吃……不管是上学还是放假父亲都能早早的起床为我们做早餐吃。记得四年级时,父亲开着小三轮送我们去上学。那天,暴雨越下越大,雨珠“噼噼啪啪”的从天空中拍下来,像箭似的。父亲穿着单薄的一次性雨衣行驶着,那些水珠全都“啪啪”地打在了父亲的头发上、眼睛上、脸颊上……无休无止。我们姐妹俩躲在这小三轮蓬蓬车里,一滴雨都没有淋着,天真的小妹还在欣赏“雨打棚顶”的美妙音乐呢!
可再凶猛的大雨都无法让父亲停止前进的脚步,到了校门口,父亲已经全身淋透了,我看了很是心疼,我爬下小三轮,撑起雨伞走向校门。我回头与父亲微微对视一笑,便告别了,可这笑的背后藏着一种悲伤。这时我鼻子一酸,快步走进教室。