我的读书经历作文
我有一些的读书经历如有:我看过的有《狼王梦》我读的《狼王梦》里面有一只母狼为了保护自己的幼儿而牺牲你自己,我感觉这只母狼的母爱是伟大的,还有《古文观止》这本《古文观止》很精彩里面有很多的古文篇篇精品,让我在里面学到了很多知识,在《古文观止》里面我感觉古文观止的第42片古文很好看,还有《夏洛的网》我感觉《夏洛的网》里面的蜘蛛夏洛为了保护自己的猪伙伴不被吃到所以夏洛决定帮威尔伯撒一个善意的谎言,最后夏洛死了生了许多许多的小蜘蛛,夏洛就这么死了,最后的我看的都有点感动,还有《的天鹅》我感觉《吹小号的天鹅》里面的路易斯爱上了一只天鹅名叫塞雷纳天鹅小姐这只天鹅美丽无比,路易斯是一位吹小号的天鹅,他虽然是一只哑巴天鹅,但是他能用小号吹出来他想要吹出来的话和歌,路易斯的“功能”很多会吹小号还会干很多的东西我读过的书还算多的我还读过很多我就不一一讲了。
狼王梦的母爱是伟大的 ,古文观止里面的古文有很多而且是篇篇精品,夏洛的网很感人所以我感觉夏洛的网里的夏洛是威尔伯的好朋友,好朋友是愿意牺牲自己来把朋友的命救了的,吹小号的天鹅为了追求自己的目标使出了好大的目标,所以读书是好的,俗语:读书破万卷,下笔如有神,这句词是说要我们读很多的书到时候写作就不难了,所以我们要多读书。