我的经历作文
书,就是一位朋友,也是一处你随时想去就去的故地;书,就是不开口的老师,也是通向彼岸的船。当你喜欢上一本书,你就会感到无比的快乐。
我就是一个小书迷,以前的时候,我连上厕所都带着书去,会忘了做作业,会忘了一切,直到妈妈喊我好几遍,我才会意识到——我已经看了好久了。
因为喜欢看书,一直没注意我看起来就没完没了,所以我的眼睛近视了,可我依然喜欢看书,而且坚持每天都看。我非常喜欢看杨红樱阿姨写的淘气包马小跳系列的书,我已经看了16本了。
看书的好处无处不在,还能写好作文,所以,我们应该从今天开始,从现在开始,每天都坚持看书,交一个特殊的朋友,让我们的生活更加光彩有力。