我的经历作文
我们通过生活中的许多事情发生了。吃辣椒,给母亲的工作。有些让我笑了,这让我的东西要记住。但我的记忆将成为一道亮丽的风景河。
我的最深部分的记忆,是我经历过的事情之一。在一个阳光明媚的早晨,妈妈让我醒得早,我懒下床,我的床上用品,刷牙,吃一点零食。随着她的母亲刚刚出了门。
过了一会儿到了一个电子钢琴培训班,我还没回来就惊喜的被拉进了妈妈..等等,老师来了,妈妈和老师聊了一会儿,老师让我上楼,走在一楼的楼梯上,听到了美妙的音乐声,还有小红帽,白天鹅等许多声音..
学习了很长一段时间,直到考试的时候,老师想听我的曲子,但我不能演奏一首曲子。老师很生气,他打了我的手。虽然不疼,但很疼。
有良好的话:没有疼痛,没有人才。后来,我每天练习,只考过考试。
每个人都有这样的经历,这是河流的我最深刻的记忆中!