我的经历作文
星期天,我到小兰家玩,看到她家书架上摆放了许多书,我仿佛来到了书的世界。书架上的书摆得很整齐,还分了类,有历史类、文学类、童话类这里有一本我最喜欢看的《故事大王》这本书映入我的眼帘,吸引了我。我想把书借回家看,那多好!可是,上次我向小兰借的那本《动物王国》时,把这本书弄坏,我还书的时候小兰很生气。我犹豫了一会儿,终于鼓起勇气向小兰说:你可以把这本书借我吗?小兰犹豫了一会儿说:好吧,我一定会爱护书的。最后我拿着书高高兴兴的回家了。我不仅借到了书,而且懂得要爱护书。