我的经历作文
星期五的下午,我来到音乐教室参加了学校的大队干部的竞选活动。
当我走进音乐教室时,看见教室里已经坐满了参加竞选的同学,心里面顿时紧张了起来。心想:演讲千万不要从三年级开始,这时,大队辅导员曾老师好像知道我的心思似的竞选活动从六年级开始。
从六(1)班开始,大哥哥、大姐姐们一个接着一个上台演讲,我开到他们一点也不紧张、不害怕,讲得非常精彩,赢得了同学们的一阵阵掌声。终于轮到我的时候,我就放松了自己,勇敢地上台演讲的时候,还展示了我的书法作品。
等到其他班同学都演讲完了,曾老师宣布投票开始。大家手中的票都到了高年级同学的手中,票数最高的有五票、六票,而我只得到两票,心里面失望极了, 此时,曾老师却有宣布:“竞选大队干部到此为止,当选名单选名单下星期一会公布。”心又想:我才得两票肯定当不上大队干部了。我只好带着难过的心情离开了 音乐教室。