啊,哇呀,好疼啊!只见医生拿起了一个锋利无比的大钳子向我的牙靠近我一下子从床上惊醒,满脑子都是今天要拔牙这件事。
我只好认了,慢吞吞地下床、穿衣、洗漱。这时,一个天大的坏消息让我吓得差点跳起来:廖嘉琦!快点儿,约了八点钟去拔牙的呀!迅速!我心想:玩完了!怎么办呀!八点就要开始了我耷拉着脑袋,像树懒一样一点一点,一步步地走向门口。
在车上,我恨不得多遇到点儿红灯和塞车,这样就能晚一点儿受刑了。
可是到了牙科医院时,我整个人都傻了,那儿就像一座城堡似的格外豪华。但是,我还没看完呢,妈妈就把我拉到医疗室里。护士姐姐让我先躺下来等一下。那时,我的注意力大部分都聚在了医生都手术工具上:锋利的麻醉针、闪着光的小刀和钳子、还有一些看上去就让人发颤的各种刑具。啊!我被吓得不敢动了。当我打算躺下去时,身体好像都不是我的了。
要开始了。只见医生拿起一根麻醉针,二话不说就刺了下去。我顿时感到一阵又麻又疼的感觉。过了一会儿,我的嘴都不灵活了,甚至是没知觉了。这时,医生又拿起了钳子向我的牙驶去,我的心跳加快,好像有一只小兔子一样扑通扑通直跳。但最后呢?只听见咔一声,我的牙就被拔出来了。我还傻呆呆地说:拔完了?
哈哈哈!其实也没啥的吗!我挂在心里的那块石头也终于掉了下来!