有一次我在吃猪蹄的时候,猪蹄的骨头碰到了我的牙齿,牙齿摇了摇突然就疼起来了,疼的我的眼泪都流出来了。
过了一会儿,牙不疼了,于是我擦干眼泪,碰了碰牙齿,牙齿突然又疼起来了,比刚才更加疼了,我又大哭了起来。
到了晚上,我开始吃晚饭的时候,于是我吃了一个排骨,骨头又碰了我的牙齿,我牙齿又开始疼了起来,我就开始大哭,妈妈听到了就急忙赶过来说“怎么了?”我说:“我牙齿疼。”说完,妈妈让我张开嘴,妈妈看了看说“你的牙齿松了要拔。”说完,我就放心了。
到了早上,我早上起来吃早饭,发现早饭是粥并不是饭,我喝完粥。妈妈就过来说“走我来给你去牙科拔牙。”说完我们来到了牙科,妈妈跟医生讲了一下我的情况之后,医生开始给我拔牙。当医生让躺在椅子上的时候心里好紧张,医生拿起来麻药针的时候,我更紧张了,医生拿着针打了进了我的嘴里。“好疼!”我就说“妈妈不要拨了,回家。”妈妈说“麻药都打了就拨一下吧!”医生拿出钳子我还没有反应过来就拔好了。拔完牙,妈妈付了钱我们就走了。
过了几天牙齿长出了又白又大又美丽的牙齿,从拔完牙我知道了保护牙齿。