今天,导游叔叔带我们去好莱坞大道和好莱坞环球影城,我心里非常期盼。
我们先来到了好莱坞大道,看到了建立于1927年的中国戏院,戏院门口的地上有好多著名的明星留下的手印和脚印。接下来,我们来到了好莱坞环球影城。我们先坐了观光车,坐在车上看到了很多拍电影的房子,还有大白鲨,他们就在眼前从水里冲出。我们感受了发生大地震的惊吓,还有很多拍电影的特技,特别是3D的效果。恐龙好象就出现在我的身边,它的尾巴好象都要把我们的车掀翻了一样,吓得我把眼睛闭着,跟妈妈挤到一个位置上去了,只听到了车上的尖叫声。后来,我们还看了一场水上表演,体验了一下鬼屋的恐惧。
最后,我们都依依不舍地离开了环球影城。