今天,我和爸爸妈妈到寻梦圆游览。
公园里有划小船的、有野餐的,大家都非常高兴来到这里。
我最喜欢那里大片茂密的花丛,有向日葵,有雏菊,有薰衣草,以及各种各样的花花草草。我还发现了一大团一大团像青菜一样的花,我给她起名叫菜花。还有毛茸茸的像毛线团一样的花,不知道名字。更有趣的是我还在茅草屋里的吊床里睡觉。吊床里真舒服,凉风习习,还看的见花朵和风景。
我第一次给小山羊喂了草,在回去的路上,还看见了没成熟的玉米和豆角。
这次出来游玩,我见到了很多以前在家里没见过的东西。
欢迎喜欢花花草草的小朋友到寻梦园来玩。