写银杏湖景色的作文
你有听说过南京的银杏湖乐园吗?如果有听说过,那你去过那儿吗?如果你去过南京却没去过那儿可就太遗憾了。
银杏湖乐园位于南京江宁区,那里风景如画,虽然没多做宣传,可一天的游客还是有二三万人。
这里什么样呢?为什么会吸引游客呢?下面就让我带着大家“走”进乐园去吧!
刚进乐园,首先便能见到一柱很大的“音乐”喷泉映入眼帘。再往里走,有两条路,一条通往游乐区,另一条则通往生态区。先选择通向游乐区的路,路两侧都是山,山上有数不清的绿树,正值夏日,这些绿树格外生机勃勃,充满朝气。
走了一段路,只见一座庞然大物建立在十几米的山上。哇!原来是园里最刺激的水上项目“中国龙中国梦”,听起名字你可能还不知道这是什么,那就让我来做一段详细的描述吧!这个游乐设施就是如同“激流勇进”一般,5至7人坐一艘小艇,随着升降梯升上去,然后从十几米的高空顺着“巨型滑梯”飞流直下,可好玩了!
这里的游乐设施不仅有“中国龙中国梦”还有“旋风大摆锤”、“子弹列车”、“海盗船”、“旋风飞椅”、“云上飘水上飞车”……
参观完了游乐区,下面该带大家参观生态区了。
“银杏森林”可是一片不小的生态区,这里是天然氧吧,到处都种满了银杏树,树的周围还装了许多雾气喷头;喷出浓浓雾气,且环境十分宁静,漫步林间,好似仙境一般,暑热完全被雾气驱散了,有一种腾云驾雾的奇妙感觉。
走出了银杏森林,当然还有特别好玩的生态景点。
除了游乐区,“黄金沙滩”可算得上最好玩的生态景点,既然来了银杏湖乐园,黄金沙滩又怎么可以错过?
黄金沙滩可谓名副其实,一片金黄的沙滩,供游客们嬉戏玩耍,沙滩下则是一片清澈见底的湖泊,湖心有一座小岛,叫“双桥爱情岛”,顾名思义就是由两座桥把小岛和岸边连接起来,这里还有“水上飞人”和摩托艇等精彩的水上表演。
银杏湖乐园当然可不仅仅只有这些,还有“圆梦吊桥”、“天鹅湖”、“茶花园”……我就不一一介绍了,欢迎大家来银杏湖乐园游玩,亲自体验一下吧!