窗外的景色作文
在一个无聊的早晨,我望着窗外的景象……。
我从窗户里看见几棵高大的枫香,它那看似的枫叶的叶子,半黄半绿,又带点苍寒,似乎在等待秋天的到来。在它旁边,有一条平浅的小溪,在溪一边那几户人家还在沉睡,作着美梦。看到这个早晨的画面,就可推测,秋天要来了。
我把窗户打开,一阵干爽的秋风向我吹来,一次次又一次的打在我的脸上,让我觉得清新盎然。在这阵秋风里,我闻到一点点的稻子香,我心想,太好了,农人又要大丰收了,他们的米袋又要饱满地回家了。果然,我一张望,对面的稻田正在收割,看到他脸上的笑容,就知道,他们这一年的辛苦没有白费。
这时,迫不及待的跑到街上,欣赏这个秋高气爽的早晨。我走在路上,看到店家一一的开门,有的服装店也贴上夏季衣服大特价,还有些广告写着:“天气冷了,来一杯关东煮吧!”看着这些景象,我不禁对着天空说:“我最喜欢秋天了。”