窗外的景色作文
窗就像一个画框,窗外的景色就像画一样,不同的时候就有着不同景色。
当清晨的第一缕阳光照射在地平线上时,我家的窗外是唯美。当雨过天晴时我家窗外是色彩斑斓的。每到周末,我就会在窗前静静地坐上一个小时,阚泽窗外鸟儿飞过,看着孩子们在窗前愉快的玩耍,太阳柔和射进窗外一切都和舒适。窗外的景色变化无穷,清晨,白天,中午,午后,黄昏,傍晚,黑夜。每一个时刻都是美的。
窗外就像一本童话书让人感到不一样的美。黄昏当太阳从地坪线慢慢的落下是你会发现黄昏的窗外就像梦境一般让人深陷其中。随着傍晚的到来,月亮也已悄悄地挂在天空上那是你关上灯静静躺在床上看着窗外是很享受的一件事。这使得你一收起一天的好心情甜甜的进入梦乡,晚安窗外美景。