我的校园景色作文
我在华维文澜小学读书,我们校园的早晨是美丽的热闹的。
晨曦渐渐拉上了夜的帷幕,一个美丽的早晨带着清香来到我们的校园。花坛里花香袭人:金色的菊花,火红的石榴花,迷人的桂花……争芳斗艳,姹紫嫣红。特别是校园里的桂花更让人陶醉,俗话说“十里飘香”,那说的就是桂花。我们校园里金桂烁烁,银桂闪闪,使人心旷神怡,精神气爽,给校园添加了无穷的魅力。
校园的早晨不但美丽而且热闹。起床铃声响过后,只见操场上有的同学在打篮球,有的同学在打羽毛球,还有的同学在踢毽子,那是同学们在晨练。此时,从食堂里传来一股诱人的香味,原来是食堂人员在哥同学们准备丰盛的早餐,我们的早餐既丰富,又有营养:面包加牛奶,肉粽配稀饭,茶叶蛋和年糕……晨练结束了,同学们排着整齐的队伍走进食堂,津津有味地吃早餐。
不一会儿,教学楼里会传来朗朗的读书声,不住校的同学已陆续到校,有的朗诵课文,有的在背英语单词,还有的在做数学题目。紧张的一天学习又开始了,这时,你肯定会看到操场上有同学在扫卫生,可认真了!
我们的校园就这样美丽,充满着热闹。她让我们的文澜学子快快乐乐的生活,幸福的成长。