我的校园景色作文
我的学校位于黄埔区的一村,当你走进我们的校园,迎面而来的是两棵大榕树,它们是那么粗壮、结实、挺拔,就像是学校的卫兵,挺立在那儿,远远看去真像一把绿色的大伞。宽阔、整洁的操场两旁,是一棵棵茂盛的芒果树,橙黄色的芒果花被绿油油的叶子簇拥着,芒果花的形状像圣诞树,真漂亮!
中楼和北楼之间隔着一个小花园,那里长着两棵粉红粉红的毛叶杜鹃,美丽的花朵像一个个孩子的笑脸。在草丛中挺立着高大的大王椰子树,它足足有四层楼那么高,它的叶子又尖又长,像一把把锐利的小刀。
后操场还种植着六棵大叶榕,它们抽枝长叶,树枝上长满了嫩芽,整个校园都显得生机勃勃。小鸟在枝头上欢快的歌唱美丽的春天。
这就是美丽的校园,这就是我们的校园!