关于夏天的景色作文
在阳光明媚的一天,我来到彩虹公园里,欣赏这夏日美景。
清晨,和风习习,近处小湖里的青蛙们都在快活地唱歌,蜻蜓在空中翩翩起舞,犹如那美丽的姑娘轻巧的身子,还有那一群可爱的小鹿,它们正在一起游玩呢!远处那连绵起伏的山,倒像骆驼的“脂肪袋”,这葱葱郁郁的树林里,树枝随风摆动,那声音像是一首大自然的交响曲。荷叶挺立在小湖上,好似一顶顶大伞。我最喜欢的就是这个清澈见底的小湖了,水面透朗如镜,水里那些可爱、活跃的小鲤鱼,在快乐地游着。还有嫩绿的水草,在水里荡漾着,像在舞蹈。我还喜欢头顶上洁白的云,它们时而变成龙,时而变成花儿,时而变成梯田……各式各样,美丽极了!我更喜欢它们的颜色,白得纯净,它代表着天真、可爱的性格。
我爱这夏天的公园,我更爱公园里美丽的景色。