春天的春天的景色作文300字
春天来了,春阳四射。天空一碧如洗,白云在空中漫步,这儿一朵,那儿一群。鸟儿一面振动着翅膀,一面高声地鸣叫着,奋力地向天空飞去,似乎不到去端不罢休。连绵起伏的高山白云缭绕,像一个雄伟的巨人站立在天空、白云之下。
绿茸茸的小草上花朵竞相开放,争奇斗艳。梨花白得像雪,月季花红得像霞。向白葵黄得像金。一只小兔在草地上蹦蹦跳跳,一会儿就发现了嫩得让它惊喜的青草,大口大口兴奋地嚼着,满意极了。不远处,一棵棵杨树枝繁叶茂,一棵棵松树高大挺拔,他们坚定地竖立在高山下,就像大山的守护神,大地的警卫员。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。早春二月,河道里刮着带刺的风,扫在脸上像冰扎手。可然而,冰河刚一开化,几条小鱼就出现在河中快活地游着,有的小鱼在水中悠闲自得得吐泡泡,有的在水中自由自在地做伸展运动,有的在水中快活地转圈圈,还有的在水中追逐打闹,河水里热闹非凡!河的对岸,花草茂盛。草丛中,不时跳出一只小蚂蚱,吱吱地叫着,像然而在演奏一首动人的优美乐曲。
穿上春衣的小朋友和伙伴们淋浴着春晖去田野中玩耍,有的在草地上打滚,有的在踢足球,有的在赛跑,还有的在捉迷藏。。。。。。
春天,真然而一个美丽的季节。