秋天是一个丰收的季节。
果园里是硕果累累的景象,苹果笑着红红的脸,像一个个小灯笼。秋天的柿子挂满了整个树,把树枝给压弯了,好像在告诉人,快点来摘我吧。秋天的菠萝香香的、甜甜,让我好想尝一尝。
田野里是丰收的景象,红红的高粮,远处一看像一群带着红帽子的小女孩在风中翩翩起舞。金黄的稻子像一片片金色的海洋。
秋天是个美丽的季节。秋天的菊花有各种各样的颜色,有紫红的、有淡黄的有雪白的、有淡绿……引来了许多小朋友来观赏。引来了蝴蝶停在花朵上采花粉。
秋天是一张美丽的画。