家乡景色作文
课堂上,我们和李白欣赏了天门山,跟苏轼游览了西湖,南下玩了西沙群岛,北上观赏了小兴安岭,还去了东方明珠——香港逛了一圈。那现在我就带你们去看看我家乡的景色吧!
我的家乡四季都很美丽。
春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,柳条姑娘在春风中随风舞动,仿佛在向人们展现出那优美的舞姿呢!
夏天,火辣辣的太阳照射着我们。夜晚,天上璀璨的星星像无数珍珠洒在玉盘里,真美丽!
秋天,家乡的景色更美了。菊花怒放,红的,黄的,白的……真像一幅美丽的画卷。树叶纷纷落下,像蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,雪花在空中飞舞,枝条上赤裸裸的,坚强的枝条在寒风中比美呢!
家乡的四季真想一个美丽的少女,“淡妆浓抹总相宜”。我爱家乡的美景!