校园的景色作文
我看见过南山那芬芳浓郁的桂花,见过贵州那红叶似火的玫瑰,却从没看见过校园的那片金灿灿的迎春花。
一进入校园,一墙金黄色的迎春花就扑入我的眼帘,迎春花真香啊,这种清香令人神清气爽,陶醉在淡淡的清香中;迎春花真黄啊,像是在一片金色的海洋;迎春花真美啊,像亭亭玉立的仙子、像一个个活泼可爱仰望天空的孩子、像一张张迷人的笑脸……仔细一看小小的花朵里隐藏着八、九根橙色的细线,橙色的细线围绕着三、四根青丝,青丝衬托着细线,互相围绕,互相衬托,使它们更加美丽漂亮。
瞧!蝴蝶姑娘和蜜蜂妹妹也来凑热闹,它们都不约而同地来到这里,我想,估计是被这迷人的香气吸引过来的吧。
如果把这一墙金色的迎春花看成一幅画的话,那这画家的本领可真了不起啊!
夏夜的天空如同一块蓝色锦缎,上面布满了天真可爱的小星星,小星星在月亮姐姐四周玩耍,眨着它们的小眼睛,月光像一位仙女抚摸着大地,宁静的夜晚传来了“知了”的声音,它好像在说:“夜真美啊!”