美丽的景色作文
远处,连绵起伏的丘陵,山绿,绿山,密山,山光,我真的很喜欢的一道亮丽风景。一碧如洗天空,浮云的倍数变化,一会儿转成羊,用于变成一个苹果了一下,片刻成为孩子们的笑脸,可爱。
在山脚下,树木盛开。有些鸟在树上唱歌!
碧绿的草地上开满了美丽美丽的花朵,旁边的草地上有一条清澈的河底,河水在阳光的照耀下泛着银光,像一条银星般的绿色丝带。一群活泼可爱的小鱼在水里窃窃私语,有的还躲着找呢!!小蝌蚪也来了,它们在水里小尾巴游来游去,多么像个小逗号啊!!几只鸭子可以开心,然后把头伸进水里,然后从水里出来,不停地荡着头上的水,还“呱呱叫”,那就是叫一个同伴吗?
长河绿色的芦苇,风波浪,仿佛挥去的人,过了一会儿,一群飞鸟后,还有云雀,喜鹊和小麻雀。他们站在芦苇,叽叽喳喳的仿佛会议的话说:“今天的天气怎么样没关系,我们很高兴现在玩游戏。”他们中的有一些在飞,有一些在跳。