校园的景色作文
我爱我的校园,更爱校园的四季!我们的学校是安丰小学,座落在山脚下,校园的景色四季如春,一片青绿,一到夏天围绕操场冬面的香花树开花了,朵朵奶白色的白玉兰正争纷斗艳,散发出阵阵的清香,我们不禁的大口大口的呼吸,享受着花香的甜蜜,一阵风吹来,片片的黄叶落在跑道像一只只的小船。香花树枝繁叶茂,树荫下成了我们的乐园
秋天,围绕校园的操场西方的杨紫莉树片片的树叶像个心形,叶子落光了,朵朵粉红色的花艳丽极了,片片的花瓣像仙女散花似得,在跑道中,远远望去,就像一条彩带似得。
我们踏上校道,校道两旁有两个花坛,花坛中有太阳花,蝴蝶花等,春天一到,花坛中的花纷纷绽放,引来了一群群小蜜蜂,好一幅春光图啊!
校道两侧是两块长方形的草地,青青的草芽像一根根松针从泥土中冒出来,青绿一片想两块路色的地毯。草地成了同学们嬉戏的乐园,有的同学在草地上打滚,有得做游戏。
围绕两个草坪的龙眼树、芒果整齐的像一个个哨兵站立哪里,守卫的校园。踏上教学楼的平台、校园的景色尽收眼里,你会情不自禁地感叹,我们的校园真美呀!