春天的景色优秀作文
冬爷爷走了,春姑娘迈着轻快的脚步来到了人间。
在这色彩斑斓的春天里,蝴蝶们你争我抢地炫耀着自己的美丽;各色鲜艳的花儿竞相开放着;柳树姑娘也不甘示弱,拼命地挥动着自己长长辫子;辛勤的蜜蜂在花丛中采蜜。
春天,也是孩子们欢乐的季节。你瞧,那些小孩们正在自由自在地放着自己的风筝呢。原来单调的天空被那些美丽的风筝装扮得多姿多彩;那些千姿百态的云朵妹妹们拍着白白胖胖的小手,好像在欢迎那些新来的客人哩。
春天,更是鸟儿的王国。百灵鸟在枝头上放声高唱着;画眉鸟在枝头上梳理着它那柔韧的羽毛;勤劳的啄木鸟无私奉献地为大树爷爷治病
春天,是美丽的,它给人们带来了温暖和欢快和无限希望!