春天的景色优秀作文
春回大地,万物复苏,睡了一个冬天的动物从自己的暖窝里走出来。小松鼠在枝头散散步,好像在说:"寒冷的冬天终于过去了,真希望没有冬天,每天都是春天,这样就不用受到寒冷的进攻了。青蛙蹦来蹦去,也在做运动。
燕子飞回来了,唧唧地叫着,给大家介绍南方的变化。小喜鹊给动物报喜:“春天来了,春天来了。”花儿听到消息后,挣脱了寒冷的束缚,欣然怒放。百灵鸟开心地叫好像说;“一个冬天没有练习了,不知唱的怎么样了?"
燕子和麻雀比谁先飞到数的上面,它们你争我多,不分上下。
春天来了,它在花儿里开心的笑,在小河里照镜;在郁郁葱的山林里和小动物捉迷藏。