春天的景色优秀作文
一场场春雨把泥土浇得湿漉漉的,春风轻轻吹拂着大地,温暖的阳光照着大地,热气从土里冒出来,大地仿佛开始了呼吸。在一个星期天的早晨,阳光明媚、鸟语花香。我和爸爸来到宽阔的大草原上玩玩。
草原上有许许多多美丽的蝴蝶在蔚蓝的天空中自由自在地飞舞着,好像在炫耀自己那对美丽的翅膀,又像一个个亭亭玉立的小姑娘在翩翩起舞。还有刚出土的小草,它们钻出地面,露出了它那可爱的小脑袋,显得十分可爱。还有急性子的迎春花,春天刚刚来到我们身边,它们都已经一个个争芳斗艳地开放了,像是在比美。刚发芽的柳树正迎着春风飘动着,像是小姑娘的长辫。马儿们也在大草原上生活,它们时而低头吃嫩绿的小草,时而欢快地奔跑,像离弦的箭一样快,时而轻轻地嘶吼着,像是在呼唤着同伴。
这真是一个愉快的星期天,春天真美啊!我爱春天。