春天的景色优秀作文
寒冷的冬天过去了,阵阵花香迎来了春天。
随着花香,我不知不觉地来到了公园,我一眼看就看到了五颜六色的花在春风中频频点头,真像是花的世界。公园里柳树姐姐在梳着自己碧绿的长头发,小河里小鱼在游来游去,好像是在河里跳舞呢!小蝌蚪在河中摇着黑黑的小尾巴多可爱呀!小青蛙在荷叶上放声歌唱,好像是在开音乐会呢!呀!你看草坪上,小草探出了青绿色的小脑蛋,仔细一看,它们羞涩的扭扭腰。我听到一声鸣叫抬头一看,原来是大雁在天上传播着春天来了!
本想照张相回家,可没带相机真是可惜!不过我还是很开心,我一定要把春的消息告诉每一个人,春天是最美的。