春天的景色优秀作文
冬爷爷悄悄地消失在人们的视线里,春姑娘迈着轻快的步伐向我们走来。
蓝蓝的天空中飘着朵朵淡淡的白云,大雁排成了大大的人字,不时地嘎嘎地叫着,好像在说:春天来了,春天来了。
春江水暖鸭先知。看,成群的鸭子在水面上游来游去,河边的柳树也抽出了嫩绿的枝条。
田野里,金黄色的油菜花竞相开放,勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去。那片绿油油的麦苗真像一块绿色的大地毯呀!农民伯伯在不停地忙着,他们眼里充满了期望。
果园里,桃花红了,梨花、杏花也露出了白白的笑脸。
公园里,迎春花也吹起了黄色的小喇叭,真是太引人注目了,远处传来了孩子们的嬉笑声。
春天是美丽的,我喜欢这花红柳绿的季节,但我更爱这个充满生机的季节。