秋天的景色小学作文
我爱绚丽多彩的秋天,因为秋天是一个丰收的季节。
蓝蓝的天空飘着一朵朵的白云,大雁在空中飞,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。田野里的稻子像金色的海洋。果园里的果树上都结满了果子,有红红的苹果和柿子,还有黄澄澄的梨,所有的果子都成熟了。我跟爸爸,妈妈到果园里摘果子,我最喜欢吃梨子,所以专门挑最大最黄的梨子。它吃起来香甜可口极了。
远处有一棵高大的银杏树,银杏树的叶子都变黄了,被风轻轻一吹,叶子纷纷飘落了下来。它们像一群孩子投入母亲的怀抱。鱼儿把银杏树的叶子当做雨伞,蚂蚁把银杏树的叶子当做运动场。秋天的风吹来凉凉的,秋天的雨下起来细细的,带着一股寒意。天气变冷了,妈妈要我们多穿一件衣服。
我爱这美丽的秋天。