美丽的景色作文
她穿着天空叔叔给她的裙子跳舞。她还时不时给人们看她的衣服。在笑声当中,她突然生气了,用自己的身体扔出几尺高的水花。原来是几个人在逗她的孩子玩——海洋里的各种东西,把她弄哭了。然后,她看到人类释放了她的孩子,恢复了过去的平静。
赤脚,踩着海浪,我投入大海的怀抱。刚跑了几步,突然觉得脚底下痒痒的。我一看,原来是只调皮的小虾。抱着她,我学着大人的样子,带着一点责备的笑,带着一点笑意指着它说:“小家伙,你不回家,你妈就骂你!别太贪玩了,让你妈担心可不好!”它好像听懂了我的话,低下了头。我慢慢把它放进海里,当它钻进海里不见了的时候,大海突然又冒出一股浪花。我知道,是海妈妈找到了孩子,开心的笑了!
大海,我爱你!
梅溪湖是长沙西部的景点之一,位于西汽车站附近。湖的两边都是树,宽敞的道路和人行道,尤其是夜晚的梅溪湖,别有一番风味。夜晚的梅溪湖波光粼粼,美不胜收!最吸引人的地方是音乐喷泉。音乐喷泉随着优美的音乐起伏,灯光滚动,游客随着音乐欢呼。湖边的霓虹灯和街灯映在湖水里,湖水染得五颜六色,真像美丽的夕阳。
沿着湖边的小路向西走。有许多向四面八方延伸的散步场所。长廊两旁的灯光,犹如天上的星星。在长廊里,有人在散步,有人在骑自行车,有人在打游戏,很热闹。
在湖的右边,公园里还有一个儿童游乐场,里面有攀岩、碉堡、海盗船、滑梯、跷跷板和许多动物石雕,非常有趣。它是孩子们的天堂。梅溪湖的风景还是很多很多,各种树木花草,郁郁葱葱,绿意盎然。虽然夜晚朦胧,但依然呈现出生机勃勃的景象。
随着长沙河西的发展,梅溪湖会变得更加美丽。