夏天不知不觉的过去了,秋姑娘踏着快乐的脚步来了。啊,秋天真是个硕果累累,凉爽的季节。
柔和的秋风吹吹野菊花,野菊花那娇嫩的花瓣便一展而开。这香气能让农民伯伯的疲劳一扫而光。秋风吹一吹金黄的枫叶,那早已松动的枫叶便一片片轻轻地落在了地上,路上像铺了一层金黄的地毯,小朋友走在上面,还能发出“咯吱咯吱”的声音,真好玩。
走到果园里,柿子树上挂满了小柿子,小巧玲珑,可爱极了。苹果树上又大又红的苹果数不胜数。远看,就像一个个小灯笼。桔子成熟了,散发着一种独特的香气。我们陶醉在这美丽的果园里,久久不愿挪动半步。
我真希望秋天永远留在这里,我爱秋天。