冬爷爷刚走,春姑娘迈着轻快的步伐来到我们身边。万物复苏小草从泥土里钻出了新芽。大树慢慢的长出了新叶。有的长满了树梢,有的长出了一两片。我们今天到赵河公园去玩,我们见到的大树有紫藤树,柳树,桃树,梨花。等等。
菜地里的油菜花也变得黄橙橙的了。公园里的柳树像辫子一样。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜。我让妈妈帮我和大树一起拍个照,妈妈二话没说拿起手机打开相机,帮我拍下了这一幕。赵河公园的人可真多呀,有的钓鱼,有的放风筝,有的做生意,有的露营,有的……
春天真美呀!让所有的花草树木全部复苏,我爱着万物复苏的春天!