我的家乡在吉林省镇赉县,那里风景很美,特别美。
我的家乡青山绿水。说到水,我会想起我的家乡,那里的水不仅清澈,而且美丽。哈尔哀悼的水中有许多鱼,包括草鱼、鲫鱼、鲤鱼和鲱鱼。尤其是一想到水里有鱼,人就流口水。在这里,一些外国客人经常来鱼餐馆吃美味的鱼。这里的山和桂林的山一样高。有时候很多成年人一起爬山很有意思。
我家乡的风景结束了。接下来说说我家乡的冬天。我家乡的冬天充满了雪白的颜色。下雪的时候,很多小朋友出来玩,有的玩滚雪球,有的还得玩雪人他们玩得很开心。看到这一幕我也很开心。
这是我的家乡。如果你想来,我将是你的导游。