家乡景色作文
我家乡的景色十分独特,是一个奇特的小乡村。
春天,我家乡枯萎的树干长出了新的叶子,长出了花的孩子,长出了细细的小草……让我感受到了春天的生机。
夏天,大树长的十分茂盛,花朵完全盛开了,上面的花蜜也长好了,吸引来了几只蜜蜂,好像在吵架。其中一只喊道:“这朵花的蜜是我的!”另外一只也不甘示弱:“滚开,这朵花的蜜是我的!”就这样它们吵了好久。最终,它们打算平分。让我知道了有很多乐趣。
秋天,果实累累,几棵大树好像被丰收的水果压弯了一样。像对我们说:“欢迎你们来品尝我长出来的水果!”我见到它这么客气,那我就摘了一个苹果下来吃。吃完之后我的心情好好。
冬天,我最不喜欢的季节来了,寒风吹过,吹到我弱小的身子上,我冷的动都不敢动。冷的我感觉快要死掉了。
家乡,变化真多啊!