美丽景色作文
我的家乡在英德的英红镇,那里空气清新,树木茂盛,天空湛蓝。尤其那儿的景色非常迷人。
那横石塘附近,有几片油菜花地和一个小湖。油菜花地非常迷人。夕阳向大地洒下金辉,整片油菜花地像披上了一层金纱。蒙上了神秘的颜色。那些花本来就很漂亮,·此时就更漂亮了。那片油菜花地闪闪发光,明亮耀眼,闪射金光。真是美丽无比,漂亮,真漂亮啊!附近有一片草地。春天来了,春风一吹,沉睡了一冬的小草苏醒了,许多花都开放了。比如:玫瑰花。水仙花。迎春花。白玉兰……
我爱家乡的美丽景色,也爱春天的美丽景色!