我的家乡在怀远,是一座美丽的县城,是一个有山、有水、有花、有草的地方。每当夜幕降临的时候,怀远的广场就亮起来了,就热闹起来了。
瞧!我家门前就是我们县城的广场,也是我最喜欢去的地方。广场上有好多健身器材,适合不同年龄段的人锻炼。溜冰场,只要一到周末,你看吧!好多孩子的脚下都穿着溜冰鞋,有的是刚学习溜冰的孩子,手腕上、膝盖处都采取了保护措施,带着头盔,在家长的搀扶中慢悠悠地滑着。滑的熟练的孩子,你看吧!一会滑到这边一会滑到那边,不时还变换着花样,让围观的人不时拍手叫好。
广场上的最热闹的地方就是大家集中在一起跳广场舞了。只要音乐响起,无论年龄大的还是年龄小的都不由自主地跟着跳了起来。一曲接着一曲,这真是广场的一大亮点。玩着玩着,我们忘记了时间,常常是在家长的催促下才回家。即使这样,我们还是有些依依不舍,走在回家的路上,还不时地回头看看那热闹的广场呢!
我爱我的家乡,我更爱我家乡的广场!