景色作文
在临泽,有一个颐和绿苑,这里景色优美,是我们放学后玩耍的好地方,是人们休闲的好去处。
春天,小草慢慢地钻出地面,草坪上好像又换了一件绿色的外套。树木抽出新的枝条,长出一片片嫩绿的叶子。花儿们也不甘示弱,一个个都张开笑脸,向我们招手。
夏天,天气炎热,那里可是乘凉的好地方。一棵棵白杨树像一个个高大的巨人,给我们打起阴凉的伞,同时也给鸟儿们一个舒适安全的家。
秋天,叶子一片片从树上落了下来,像一只只飘飞的蝴蝶。枣树上,长满了红通通的红枣。苹果树上长满了清脆的果实。梨树上也挂满了水灵灵的香梨,真让人垂涎浴滴。
冬天,大雪过后,树枝上和草地上又换成一件银白的外套。同学们都在这里堆雪上,打雪战。这里又成了人们赏雪的好去处。
美丽的颐和绿苑无论是春、夏、秋、冬,我都觉得他是最美丽的,更是我们的快乐天地。