现在大人总会欺负我们小孩子,这个世界太不公平了!!
这天星期天,我和陈晶晶约好了一起去博库书城看书。于是我就出发去晶晶家了。
我边走边打出租车,因为路远,这时,我看到一辆出租车开了过来,我正准备冲下去这时有一个中年男子突然跑来坐了上去。我大胆地说‘叔叔,这车是我打的,能不能让我先走。’一边玩去,小孩,没看到我先上车的啊,叔叔对我大声呵斥到,我很难过,我想,他怎么这样呢,明明我先的嘛。最后我也没办法,只好接着走了。这时,又有一辆车开了开来,我立马左顾右盼,还好没人,我向车招了招手。车停了下来,看看只有我一人,竟然开走了。我气的脸都歪了,我想他一定是觉得我没有钱付车费。最后我还是没有打到车。因为那些司机看都不看我一眼。最后我还是也只能走去晶晶家。
这些大人太可恶了,下次,我就拿100元钱在天上飘,看哪个司机不停车。