竞争作文300字
她,是一个独特而具有“打败天下无敌手”的称号的活泼女孩,在我班可是赫赫有名呦!她不但学习好,而且人长得也是天生丽质:圆圆的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,一个樱桃小嘴,班上的每一位同学都很喜欢她。她还练了一手好字,拥有着刚烈的性格,她,就是我的竞争对手——朱倪燕。
记得有一次,数学老师迈着轻快的步伐,然后放下手中的数学书,微笑着说道:“今天的这一堂课,我们考试。”随后,朱倪燕立刻从电视机橱里拿出了试卷,发给每一个人。当我拿到试卷时,感到特紧张,可当我再看看坐在旁边的朱倪燕,她却一点也没有紧张之意。“叮零零……”下课铃响了,原本鸦雀无声的教室,顿时暄喧嚷嚷起来,而我却无动于衷。
到了第二天中午,数学老师走进了教室,只见他连忙叫了几个同学把我们昨天考的试卷发了下来,我怀着惴惴不安的心情等待着试卷的到来。“97分,天哪!”我竟然考了这么点,我感到惭愧极了!再看看朱倪燕考了多少时,发现她考了99分,全班第一。
哎!前几次的英语考试,她也考了全班第一,她真是太厉害了,真不愧有“打败天下无敌手”的称号啊!