舅舅的作文
我的舅舅
我最崇拜的人就是我的舅舅,他的名字叫做:李照翔。他的特长有开车技能十分的好、用电脑打字的速度快到吓人,并且他不只会做这些事,就连力气也快跟搬迁公司的人相同大了呢!可是,最最凶猛的工作就他也很会修补家中的物品,例如:修看起来十分旧的收音机、还有修补小小的玩具车等……,他都会唷!
我崇拜他的第一个原因是,由于他不管什么干事,他只要花一些时刻,他就会尽力完结到最好。我第二个崇拜他的原因是,由于他运动精力也很好,他会做多运动例如:跑步、跳绳、打球等,我崇拜他的第三个原因,就是由于他有时候,一下心血来潮就把遥控直升机的模型组装完结了呢!并且它只花了一个小时又三十分钟罢了哦!
他对家人和社会的奉献可大了,她对社会做了一个很大的奉献,就是他为公司带下了许多成绩哦!他也会教我做一些功课,最重要的工作,就是他记帐的速度也十分的快唷!
我要长时刻的调查舅舅所做的工作,并且学习他做工作的精力,让我自己变的更好!也更进一步的学习!所以我最崇拜的人舅舅,永久的幸福快乐!天保九如!
舅舅是蛋糕师
我的舅舅是一个蛋糕师傅,做蛋糕是他的专长,每逢我们家有人生日时,一定会请舅舅亲手烘焙一个爱心蛋糕来庆生,加上舅舅很大方,都是免费赠送,就当是生日礼物送给寿星,吃舅舅做的蛋糕,不仅美味可口,也吃进舅舅对亲人的爱心。
舅舅不只会做蛋糕,还会做面包、饼干,很会动脑筋的舅舅,在他的蛋糕上会参加心爱的小动物,例如:“小熊、小狗或小猫”,舅舅都做的出来。
舅舅的森林蛋糕,舅舅的动物园蛋糕,看起来栩栩如生,让人不忍心一口咬下,你想不想吃吃看呢?假如想吃就来我舅舅这里来签到吧!