在我记忆深处的爱作文
记忆深处,爷爷奶奶的爱是最深的。
我小时候是在爷爷奶奶家长大的。听爸爸说,我3岁以前爸爸和妈妈一直都是在深圳工作。爸爸妈妈的工作很忙,又非常不方便把我带到深圳那里,所以我只有跟着爷爷奶奶一起生活。
爷爷奶奶很爱我,每次都给我吃好吃的菜,我也最喜欢奶奶做的一道菜“醋溜土豆丝”。我一吃就是一大碗,爷爷奶奶见我吃得这么开心。都咧开嘴笑了。
小时候我也是爷爷的“逗乐果”,记得有一次,我拿个假手机说:“爸爸,刮北风,爸爸回来带仔仔”。
爷爷奶奶的家在农村,记忆中,农村的空气是那么新鲜,天是那么多蓝,草上那么的绿。我从小就可以自由自在的和小鸡小狗玩耍。小时候我吃饭总爱跑来跑去,爷爷奶奶也拿我没办法。
上学的时候,爷爷还用心教我学习,叫我不怕。
我爷爷奶奶的爱也伟大,将来我一定要报答他们。