昨天的记忆作文
时光如水,年华易逝,似水年华淡去我们多少回忆,却始终不改我们的绵绵思念……
我们从相遇到相识到相知都像是昨天,历历在目,刻骨铭心。
记忆穿过时间的隧道,随着时间的蔓延,往事一幕幕……
那时,我们在彼此心中都如一张不加任何雕塑的白纸,互相不认识,也互相不了解。只是偶尔能在学校碰见几面,却从不打招呼。你总是跟在他身后,和他一起来看我们跳舞,而你却和她们都有聊不完的话,只是默默地把我遗留在那空白的角落里。
时光印记……那令人迷醉的温柔,让冰雪也融化。
伤心时的我,只会狠下心来做些不利己的事。我的这个习惯只有在我的好朋友和你的安慰下才会被慢慢的融化。那时你温柔,平和的语气,都是那么迷人;独特,个性的安慰方式融化了我当时冰冷的心。那时,我在空白的纸上为你画上了绚丽的彩虹。我想我也不会再是那空白角落上的一个小孤岛了吧。
我的世界,你不懂……
“任昨日誓言风化了我的时间,只剩背影依然漫步流年,泯泯灭灭模糊的脸,宣告着事过境迁,悠悠镜花无眠,我依稀想起那似水流年……”我和你走过了秋,划过来了冬,经过了春,当我们暮然回首,才发现我们的记忆还在增加……
在我的记忆中,有些人是可以被时间轻易抹去的,犹如尘土,,而你不会,你会像刻在石板上的画似的,在我的脑海中不泯不灭。
有人说,越是美丽的东西越是脆弱,犹如盛夏的泡沫。我想我们美好的记忆不会这样吧。