小时候,我还记得有一次我的脚受伤了,那是自行车的铁链弄的。
事情是这样的:一天,我的哥哥的同学来找哥哥玩,是个姐姐,她把自行车带来了。
我的哥哥看到同学的自行车很漂亮,就骑了一圈,然后,那个姐姐也骑了一圈,我看着他们很开心,我也想上去试试。于是,我吵着要哥哥带着我骑自行车。我哥哥坐在前面,我坐在后面。悲剧发生了:哥哥刚前进一步,我的脚就卡在了自行车的铁链上,我不由得痛哭起来。
姐姐连忙喊:“快停下来,快停下来!”
哥哥听到了,立马停了下来,才知道我的脚被卡住了。
幸好我的妈妈在家,妈妈去找爸爸。爸爸还在外面,妈妈打了电话,爸爸才跑了回来。
姐姐的爸爸也知道了,就骂了她,没打就是好的了。
接着,爸爸把我抱起来,送到医院去。
后来,我每次上幼儿园的时候,穿鞋都很困难,过了一个月才好,我的脚上的一块肉都被绞不见了,这让我伤心透了。
这是我上幼儿园时的事情。
过后,妈妈再也不让我玩自行车了,直到10岁。