最深的记忆作文
很久没有和你谈心,很久没有你的消息,你似乎,已经彻底从我的生命中消逝。
从朋友到情人,从情人到陌路,这段路到底走了多久?多少个寂寞的夜晚,空守着一屋的落寞,昏黄的灯映衬出来的只有我寂寞的脸。
终于是删除了你网络上所有的联系方式,却在手机里留下了你的号码,我始终,舍不得删掉那个号码。再也,不能回头去看曾经写过的文字,再也不能听你空间里那伤心的歌曲,再也不能看见关于你的任何信息,我怕,自己又忍不住去找你。
原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如,原来,如此关心爱护的两个人,会彻底地失去联系。一段不长不短的情路,走的坎坷,而路的尽头,却只剩我一人在独自观望。再也不能联系,再也不能再说些什么,因为那些话已经说了无数遍,自己都会感到厌烦,所以最好的还是保持沉默吧!心,已经不再痛,不再伤,却总在无意中想到你,不想再回忆,但所有的一切总会在不经意中冒出来。也许是性格中有些相似的地方,始终是无法忘记你。从开始欣赏你,到后来迷恋你,一直到现在还是无法忘记你。有些人,你越想忘记,越是记得更清。
你在离我千里之外的另一个地方生活,你有你的快乐,我有我的悲伤。有些情只能放在心底,有些人永远不能再见。幸福来过,只是幸福总是太短暂,有时候还不及去仔细体味,它就已经离去。
每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿的起,就能放的下。感情,会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。
删掉一切,却无法删掉那最深的记忆。